※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
家族・旦那

価値観が合わない夫婦と楽しく過ごす方法はありますか?家族として幸せになるためにどうすれば良いでしょうか?

私もマッチングアプリで結婚すれば良かったー(=o=;)価値観合わなくて、大変。優しくしたいけど、底抜けに価値観が合わない、どうすれば楽しく過ごせる?夫婦協力して、幸せになるのが家族じゃないの?もうみんなどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリだからとかじゃなくてその人の人柄がそうだっただけだと思いますよ!
わたしは色んな出会い方して落ち着いたのはアプリではありますが
浮気もされたし、いろいろありますよ😂
アプリは共通の友達とかもいないので、何かあった時は一人でやるか親巻き込むかしかないので
わたしはリアルに出会った人たちいいなぁって思うこともあります!笑

• ママ🔰

ママ🔰

それもありますね。
    浮気も辛いです。
    勢いで結婚したのも反省ですが、家庭環境が近い人と一緒だと楽だなと思ってしまいます。

• 12月28日

アプリと関係ないかと😅しかも価値観合わないが理由なら尚更

• ママ🔰

ママ🔰

偏見は良くないと表向き思っていても、自分の偏見は価値観でもあるから、大切にしようと思うようになりました。
    AI使ったアプリとか、一瞬の恋愛結婚よりもいい気がしたのです。育ってきた環境とか近い人はやはり、よかったなーと思います。

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

アプリこそやばいですよー

てか要は自分次第
似た者同士が一緒になるもんです