その他の疑問 最近旧ジャニーズの東京ドームでのライブに行かれた方にお聞きしたいの… 最近旧ジャニーズの東京ドームでのライブに行かれた方にお聞きしたいのですが、本編自体は何時間くらいで終わりましたか? アンコール入れるとどのくらいの時間でしょうか? 来月なにわ男子のドームに行きますが、アンコール前に抜ける予定です。 昔からジャニーズファンですが、最近ドームのライブに行ってなくて😂 最近はどのくらいに終わるのか、参考にお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 男 ママリ コメント あおまま 24日SnowMan参戦しました! アンコール含め2時間半くらいでした。 1時間前 ママリ ありがとうございます😆 本編が2時間位で、アンコールが20分~30分ですかね?😊 1時間前 あおまま アンコール3曲だったので30分まではいかなかったかと🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😆
本編が2時間位で、アンコールが20分~30分ですかね?😊
あおまま
アンコール3曲だったので30分まではいかなかったかと🤔