コメント
ママリ
よくありますそれ!ほんと嫌ですよね😅
良し悪しあるとおもいますが私は泣き顔してママ作ったのに〜😭ってしくしくすると食べます笑
ちー助
娘のことかな?と思いました。偏食激しくて家では決まったものしか食べません😥
保育園では先生が工夫して下さって食べる物や量が増えてるそうです。
なので、保育園で給食食べたら栄養とれてるし、晩御飯は何食べても食べなくてもオッケーということにしました😂諦めが肝心😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!諦めが肝心とは、ほっとします😂うちの娘は家ではラーメン、焼肉、おにぎり、パン、チョコレート、りんご、みかん、、、それぐらいしか本当にたべ食べません。保育園で納豆丼を完食していると聞いて、レシピももらって作りましたが、何か違うと食べてくれませんでした😭
もう、何を食べさせようかと毎日悩んでましたが、何を食べても良い、にしてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー、えらい!😭そんな優しく諭せるなんて、素敵なママですね!
私は本気でブチ切れてしまって、、、怒りのコントロールが効きません💦
そしてうちの子は絶対食べません😱
ママリ
半年ほど前まではほんとに偏食+少食で体重も全く増えずでしたが胃腸炎になってから食欲が増しました!
それまでは給食も半分以下しか食べない、夜ご飯は納豆ご飯マストでした😂