ママリ
おつかれさまです💓
わかりますーー。私もYouTubeか携帯でインスタ見たり。それが1番幸せです😃
はなび
同じくです!
アマプラみながらお菓子やアイス食べたあとにストレッチするのが好きです!
はじめてのママリ🔰
私は夫と録画したテレビとか恋愛リアリティとかお笑いみながらコーヒータイムするのが幸せです☕️🍪
いちごみるく
YouTube見たり、こたつで暖かいお茶飲みながらみかんとか食べてるのが最高に幸せです!
はじめてのママリ🔰
夫と晩酌しながらバラエティ見る時間です💕
ママリ
おつかれさまです💓
わかりますーー。私もYouTubeか携帯でインスタ見たり。それが1番幸せです😃
はなび
同じくです!
アマプラみながらお菓子やアイス食べたあとにストレッチするのが好きです!
はじめてのママリ🔰
私は夫と録画したテレビとか恋愛リアリティとかお笑いみながらコーヒータイムするのが幸せです☕️🍪
いちごみるく
YouTube見たり、こたつで暖かいお茶飲みながらみかんとか食べてるのが最高に幸せです!
はじめてのママリ🔰
夫と晩酌しながらバラエティ見る時間です💕
「お菓子」に関する質問
今年長さんの男の子がいます。 4月から小学校、普通級に行く予定ですが今更ながら心配になってきました💦 保育園でも修学に向けて自分のことは自分で、と教えられてます。 歯磨きコップを袋に片付けたり、シューズを袋に…
義姉の子についてです。 義実家が隣でしょっちゅう会うし、預からないといけないことが多いため悩んでます。 「他人の子に色々いうのは良くない」という意見はやめてください😓 義姉の子がうちの息子と同級生で年中です。…
娘がお友達と遊ぶ約束をしてきました 小学校の友達で学年が違うため、その子とその子のママもわかりません 〇〇ちゃんと今日遊んだよ と学童での話は聞いています 遊ぶ日のスケジュールを子供達でたてて、紙に書いてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント