妊娠・出産 不妊治療のクリニックに通ってそこで無事妊娠することができ、12/24でそ… 不妊治療のクリニックに通ってそこで無事妊娠することができ、12/24でそのクリニックを卒業になりました。次からは妊婦健診が始まります。初の妊婦健診が1/13でそれまで何かないか不安でしかないです。初回の妊婦健診までこんなに間って開くものなんですかね?🤔 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰らり コメント ママリ 私も去年の12月に不妊治療で妊娠して年末年始の影響で初診まで20日空きました! 12月27日 はじめてのママリ🔰らり コメントありがとうございます!その間どうやって気持ちもたせてましたか?😂 12月27日 ママリ 年末年始は思いっきり楽しんで旅行行ってました😂残りはつわりがしんどすぎてそれどころじゃなかったです... 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰らり
コメントありがとうございます!その間どうやって気持ちもたせてましたか?😂
ママリ
年末年始は思いっきり楽しんで旅行行ってました😂残りはつわりがしんどすぎてそれどころじゃなかったです...