※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歳の差兄弟のご家庭何歳さがかわいいいいですか?

歳の差兄弟のご家庭

何歳さがかわいいいいですか?

コメント

ママリ

我が家は9,7,5歳の3人なのですが。
9歳と5歳が、4歳差の同性です。
この2人はめちゃくちゃ仲が良くて、上の子が下の子をすごく可愛がってます😭✨
4歳離れてるので、ずっと小さくて可愛いみたいで。
4歳差、すごく良いなぁって思いまさか😊

ちなみに真ん中の子は、2歳差なんですけど、上とも下とも喧嘩ばっかりです😭

そうくんママ

6歳差ですが、
めちゃくちゃ可愛いです🩷
そして、仲良しです。

🎀🐑🎀

姉5歳妹0歳でとってもかわいがってくれます☺
かわいいかわいい言ってくれますし絵本読んであげたり今日幼稚園であったこと話してあげたりいろいろしてくれます🌼
まだ5歳なのであんまり妹ばかりに注目が浴びるようになるとちょっと荒れてしまいますが💦

はじめてのママリ

7歳差姉妹ですが、とっても可愛いですよ☺️
上の子は妹が可愛くてたまらない様子ですし、下の子はお姉ちゃんのことよく見てなんでも真似して…笑
ただここまで離れるとレジャーの遊びが全く異なるので大変ではありますね💦

より

8歳差です。
長男がプチお父さんみたいで、それはそれでかわいいです。
今朝はだいぶ冷えて寒くて、長男の膝の上でブランケットにくるまった次男が抱っこされてました。長男は長男で、次男を抱っこするとあったかい〜と言ってました。こんな光景を見るのが楽しいです♪