クリスマスプレゼント何歳まで貰ってましたか?私正体わかったあとでも毎…
クリスマスプレゼント何歳まで貰ってましたか?
私正体わかったあとでも毎年母が「今年はもう流石にいらんやろ」といいつつ、欲しいものを言うと必ず枕元に置いてくれてました😂
19歳の頃にお手紙つきで「今年が最後のプレゼントになります。 (20歳からは正式な大人なので)大事に使ってね」とずっと欲しかったSwitchプレゼントしてくれててすごく嬉しかったです🥹
自分の子供にも同じことしてあげたいけど出来るかどうか...笑
今思えば優しすぎる親だったなぁと思います
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
高3までですね!そのあとは大学で家を出たのでそこまでくれました😊
自分も同じようにできたらと思います🙂↕️
ちなみに誕生日祝は37歳の今でもくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
すてきな思い出ですね🥹
しかも手紙付き…!🤍
私の場合は、何年生だったか忘れましたが、高校生の頃が最後でした。
最後の方は、親もそれぞれに用意するのが大変だったのか、姉妹まとめて1個(漫画のシリーズものなど)とかでした😂
はじめてのママリ🔰
枕元に置かれるのは小6まででした。19までってすごいですね!😳
正体を知ってからはクリスマス時期に一緒に買い物に行って服とか買ってもらうことはありました😂
コメント