コメント

えりえりえり
飾り付けは2歳の時の写真ですが1歳の時に作ったものを使い回しでディズニーフォトのガーランドと花冠を使いました!1歳の時は生まれた時の身長と同じ長さの1のクッションを作りました!
えりえりえり
飾り付けは2歳の時の写真ですが1歳の時に作ったものを使い回しでディズニーフォトのガーランドと花冠を使いました!1歳の時は生まれた時の身長と同じ長さの1のクッションを作りました!
「その他の疑問」に関する質問
小学校のPTAの定期総会について 出席か、議決権を会長に委任するか、どちらか書いて提出することを求められています。 できるだけ出席するよう書かれているのですが、欠席で大丈夫でしょうか?欠席したことで勝手に重要な…
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりえりえり
1歳の時の1クッションですー
そら
超可愛い!!(*≧∀≦)
いいですねー!ペーパーファン、私も最近ひとつ作ってみましたけど、これだけ色んな色と大きさ並べたら綺麗ですね❁.*・゚
キャラも可愛い( ¨̮ )
ご回答ありがとうございます♡(´˘`๑)
そら
あ、クッション!!❁.*・゚
可愛いですねー(ㆁᴗㆁ✿)
花冠いいですね!!私も作ろっかな( ¨̮ )
ありがとうございます(*^_^*)
えりえりえり
花冠ダイソーのワイヤー付きのものを白ツメグザの冠みたいに編んで行っただけなのでめちゃ簡単ですよー♡
ワンピも2歳で同じものを着たんですが成長が分かって可愛かったです♡
そら
あら、さっきの1歳のお写真だったんですね!(๑•ω•๑)
髪がふんわり長くて羨ましいですー!♡(´˘`๑)
1年後同じドレス着れるって素敵❁.*・゚
うちの子もう既に80~90サイズを着てるんで、これしたくてもできないかもです(;'-' )笑
花冠は自分の結婚式の時にブーケと一緒に作ったんで、これならできると思います!( ¨̮ )❁.*・゚
しかし素材が百均には見えないですよー!買ったやつかとばかり。センスですね( ˙꒳˙)♥︎