その他の疑問 1歳の記念日には何か飾り付けをしたり料理をしてお祝いしたいなぁと思っ… 1歳の記念日には何か飾り付けをしたり料理をしてお祝いしたいなぁと思っているのですが✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆さんのされたお部屋の飾り付けやお料理、どんなものをされたのかよろしければお聞きしたいです( ¨̮ ) そして、もしもよろしかったら画像なども拝見できれば幸いです✿.*・ よろしくお願いしますm(__)m❁.*・゚ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 4 1歳 お祝い お部屋 料理 そら(8歳) コメント えりえりえり 飾り付けは2歳の時の写真ですが1歳の時に作ったものを使い回しでディズニーフォトのガーランドと花冠を使いました!1歳の時は生まれた時の身長と同じ長さの1のクッションを作りました! 6月27日 えりえりえり 1歳の時の1クッションですー 6月27日 そら 超可愛い!!(*≧∀≦) いいですねー!ペーパーファン、私も最近ひとつ作ってみましたけど、これだけ色んな色と大きさ並べたら綺麗ですね❁.*・゚ キャラも可愛い( ¨̮ ) ご回答ありがとうございます♡(´˘`๑) 6月27日 そら あ、クッション!!❁.*・゚ 可愛いですねー(ㆁᴗㆁ✿) 花冠いいですね!!私も作ろっかな( ¨̮ ) ありがとうございます(*^_^*) 6月27日 えりえりえり 花冠ダイソーのワイヤー付きのものを白ツメグザの冠みたいに編んで行っただけなのでめちゃ簡単ですよー♡ ワンピも2歳で同じものを着たんですが成長が分かって可愛かったです♡ 6月27日 そら あら、さっきの1歳のお写真だったんですね!(๑•ω•๑) 髪がふんわり長くて羨ましいですー!♡(´˘`๑) 1年後同じドレス着れるって素敵❁.*・゚ うちの子もう既に80~90サイズを着てるんで、これしたくてもできないかもです(;'-' )笑 花冠は自分の結婚式の時にブーケと一緒に作ったんで、これならできると思います!( ¨̮ )❁.*・゚ しかし素材が百均には見えないですよー!買ったやつかとばかり。センスですね( ˙꒳˙)♥︎ 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりえりえり
1歳の時の1クッションですー
そら
超可愛い!!(*≧∀≦)
いいですねー!ペーパーファン、私も最近ひとつ作ってみましたけど、これだけ色んな色と大きさ並べたら綺麗ですね❁.*・゚
キャラも可愛い( ¨̮ )
ご回答ありがとうございます♡(´˘`๑)
そら
あ、クッション!!❁.*・゚
可愛いですねー(ㆁᴗㆁ✿)
花冠いいですね!!私も作ろっかな( ¨̮ )
ありがとうございます(*^_^*)
えりえりえり
花冠ダイソーのワイヤー付きのものを白ツメグザの冠みたいに編んで行っただけなのでめちゃ簡単ですよー♡
ワンピも2歳で同じものを着たんですが成長が分かって可愛かったです♡
そら
あら、さっきの1歳のお写真だったんですね!(๑•ω•๑)
髪がふんわり長くて羨ましいですー!♡(´˘`๑)
1年後同じドレス着れるって素敵❁.*・゚
うちの子もう既に80~90サイズを着てるんで、これしたくてもできないかもです(;'-' )笑
花冠は自分の結婚式の時にブーケと一緒に作ったんで、これならできると思います!( ¨̮ )❁.*・゚
しかし素材が百均には見えないですよー!買ったやつかとばかり。センスですね( ˙꒳˙)♥︎