その他の疑問 uqの親子応援割というのは5歳以上の子供がいたら対象とのことですが子供… uqの親子応援割というのは5歳以上の子供がいたら対象とのことですが子供の契約がいらないというのは本当ですか? 条件がわからず店頭では、子供の契約はしなくてよくて私だけ乗り換えで良いと言われたんですがそうなんですか? ワイモバイルからの乗り換え検討していて良くわからなくて😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親子 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント より 子どもの契約がなくても大丈夫でしたよ。うちは親2人ともUQで、子どもがソフトバンクです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント