※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.s◡̈
ファッション・コスメ

メルカリで写真のサンダルが売れたのですが、どの発送が一番安いのでし…

メルカリで写真のサンダルが売れたのですが、どの発送が一番安いのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはいつも、郵便局へもっていって
一番安く送れるのを聞いてから送っていますよ🤗
佐川やヤマトより、郵便局の方が送れる種類が多いので、安いのを調べてくれます😄

むーまむ*

結構ヒールの高さはありますか?
入れ方を工夫して封が閉まれば、レターパックプラスが510円で1番安いかなと思います(^^)
私も以前レターパックプラスで靴やヒールのあるサンダルを送ったことがあります*

• むーまむ*

むーまむ*

郵便局で「レターパックプラスを1枚ください」と言うと510円で専用の厚紙封筒が買えますので、その封筒の封が閉まれば厚さも重さも配達距離も関係なく配送してもらえるうえ、追跡機能もあります*
    『このラインが見えないように封を閉じる』というガイドラインがありますので、そこさえクリアできれば変形もOKです(^^)
    ネット検索の方が詳しく出てくるかと思います*
    メルカリ便(宅急便)ですと600円〜になるので、恐らくレターパックプラスの510円が1番安いかと♪

• 6月27日
  • むーまむ*

むーまむ*

何度もすいません💦
    重さの制限はありましたが、4キロまでなのでサンダルは全然大丈夫だと思います(^^)

• 6月27日
  • c.s◡̈

c.s◡̈

詳しく有難うございました◡̈

• 6月27日
wakame

メルカリ便じゃないですかね?^ ^

私もメルカリ便だと思います!

c.s◡̈

皆さん有難うございます‼︎郵便局とメルカリ便調べてみます◡̈

むーまむ*様

レターパックプラスとはどういったものでしょうか?