雑談・つぶやき 今日は旦那は飲み会!そのまえに友達と集まってゲームするってことで昼過… 今日は旦那は飲み会! そのまえに友達と集まってゲームするってことで昼過ぎには集合だったんだけど私たちを放置する罪悪感か… その前に動物園連れてってくれた🤣自分から提案して🤣 珍しすぎた🤣🤣 そして年末年始は自分が忙しいからある程度お金を自由に使っていいから子供達たのしませてくれって〜 わーい!贅沢しよ〜🤣🤣 まあ元々頼る予定だった実家が別件で使えないからほぼワンオペなんですけどね 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 旦那 動物園 ゲーム お金 友達 年末年始 飲み会 ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント