ma
夫が仕事なのもありどこにも行かないです🥲年末年始は家でゆっくり派と言うのもありますが🤣
ふうしゃ
近くですが行きます😊👌
ma
夫が仕事なのもありどこにも行かないです🥲年末年始は家でゆっくり派と言うのもありますが🤣
ふうしゃ
近くですが行きます😊👌
「旅行」に関する質問
妊娠出産を経て友だち関係で、少しだけモヤリとします。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが妊娠→…
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けたいなと思い無理しない生活を心がけますが 無理しない生活とは、、?と…
普段週に1〜3回一時保育を利用しているのですが 旅行前に一時保育に行かせるかどうかで悩んでいます。 週末に旅行を控えているのですが、その週の初めに一時保育の予定が入っています。 一時保育の利用後2〜3日後に熱を出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント