のれんってつけると少しでも匂いや音がしにくくなったりしますかね?ただ…
のれんってつけると
少しでも匂いや音がしにくくなったりしますかね?
ただの目隠し程度ですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
noripi111
あんまり遮音、匂いに効果は無いかなぁ🤔って印象です。
実家にあったし、使ってました!
今じゃ長男がテレビ盗み見ないための目隠しです🫣🫣🫣
のれんってつけると
少しでも匂いや音がしにくくなったりしますかね?
ただの目隠し程度ですか??
noripi111
あんまり遮音、匂いに効果は無いかなぁ🤔って印象です。
実家にあったし、使ってました!
今じゃ長男がテレビ盗み見ないための目隠しです🫣🫣🫣
「住まい」に関する質問
建売新築戸建を購入し、せっかく建売なのにいっぱいオプションをつけてしまいました😂 当初の予定より1000万くらい高くなって震えてます😇 乾太くん・ベランダの屋根・テレビボード・カーテンレール・エコカラット・トイレ…
分譲地内の道路にはみ出して車を駐車している家があります。 私の家含め4つの家は分譲地内道路に入った後、切り返しできるスペースを使って車の向きを変えて駐車しなくては行けません。 ですがその切り返しスペースに…
3歳の娘が玄関開けることを覚えてしまいました。。 戸建てによくあるタイプのドアで上と下に鍵がありロックもあります。 拗ねるとその場からいなくなるタイプの娘でしたが、先程椅子を持ってきて開けてました。不安でた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この左側がトイレでして。。。
今までそこまで気にならなかったのですが最近なんかいややなーて気になりはじめて
この囲いの部分に暖簾したほうがまだましかなーと。。
noripi111
トイレは気になっちゃいますねぇ🤔
しないよりは全然大丈夫と思いますよ😊
私がイメージしてたのがキッチンだったので🤣🫣キッチンの匂いはなぁ🤔って思って🫣🫣
トイレでちゃんとドアがあって、であれば、しないよりした方がマシになるんじゃないかな?って思いますよ😊
あとは掃除機スタンドの横にディフューザー置くとか、のれんと共にかけるとか🤔