ファッション・コスメ 私のばあちゃん資産1億くらいあるらしいのですが、初売りで私に服を買っ… 私のばあちゃん資産1億くらいあるらしいのですが、初売りで私に服を買ってくれるらしいです。 いくらくらいまでねだります? 去年は3万のワンピースかってもらいましたがばあちゃんは30万くらい使ってました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 服 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 本当に欲しい物だけねだります 本当に欲しいものが高価な場合は いくらまで?と予算を聞きます(笑) 2時間前 ママリ 欲しいものがあれば値段気にせずおねだりしてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント