コメント
ぷぅ
ウェルカムベビー認定のお宿だと赤ちゃんや子連れには良さそうですよ❤️
私も来月行きたいと思い色々探してました✨
「ウェルカムベビー 宿 関東」とかで検索すると出てくると思います😊💡
じゅあん
ミキハウス子育て総研が認定しているウェルカムベビーのお宿のお部屋を検索されてはいかがでしょうか?
関西に帰省する際に調べて取りましたが、オムツは持って帰らなくていいとかおしりふきを1ついただいたり、離乳食があったり色々ありましたよ。
-
りぃ
ありがとうございます💓😊もう少し色々調べてみます!!参考にさせてもらいます👼🏻🍼
ちなみに関西はどこがよかったですか?😌実家が関西なので近ければまた利用したいです💕- 6月27日
-
じゅあん
実家が京都よりの滋賀なので京都で宿泊しますが京家という旅館を利用しています。
京都駅から徒歩で行けるのがいいです。子どもが届かないところにポットや加湿器が設置されていたり、部屋食なので周りを気にせず大人も満足できる量のごはんでした。お風呂は家と変わらないお風呂しかないのでそこは残念ですが京都タワーの銭湯が近いので行きたい方は行っているみたいです。- 6月27日
-
りぃ
ありがとうございます!😌💗京都は親戚とかがいたりしてよく行くので、みてみます😉👍✨ありがとうございました!!
- 6月27日
にこちゃん
旅館じゃないですが、一歳のお祝いで鴨川シーワールドに併設してるホテルに泊まりました。
赤ちゃん歓迎のホテルで、色々用意してくれたりバイキングの会場にはキッズスペースあって遊ばせることができました。
-
りぃ
鴨川シーワールドいいですね☺️👌💓水族館には一度行ったことがあるので、また行くとなれば行きやすいです♥ありがとうございます!😊
- 6月27日
りぃ
ありがとうございます💓なんかよさそうでも、口コミをついついみてしまいます😱💦😅
いいところ探してみます🙈💓/////