娘が来年1年生になります。自分の部屋を作ってあげたいのですが、子ども…
娘が来年1年生になります。
自分の部屋を作ってあげたいのですが、子ども部屋は4.5畳しかないため、システムベッドデスクのようなものを考えています。
実際使われている方に使い心地を聞きたいのでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさ
使ってますが結構場所とります!
娘が来年1年生になります。
自分の部屋を作ってあげたいのですが、子ども部屋は4.5畳しかないため、システムベッドデスクのようなものを考えています。
実際使われている方に使い心地を聞きたいのでお願いします。
みさ
使ってますが結構場所とります!
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝から急に逆さバイバイになりました😢 今までも綺麗なバイバイではなく「おいで」のような動きではありましたが、今日起きたら急にきれいな逆さバイバイをするようになってすごく落ち込んでいます😭 バイバイ、さよなら…
寝返りってある日突然できましたか。 周りの4ヶ月のお子さんが寝返りできてる話を、連続で聞いてしまい少しだけ焦ってます💨💨少しだけ💨💨 わがやは寝返りの素振りすらなく、のんび~り過ごしてる感じです。 みなさんのお子…
保育園への出欠、遅刻の提出時間が8時30分まででアプリでしています。 たまに子供の調子やその時の状況によっては、8時31分か32分に連絡することがあります。 その時によって機嫌がよくなくて提出時間までギリギリまで様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
机とベッド別で購入したほうが良かったですか?