毒親に疲れました。毎日来ます。毎日電話も何度もしてきます。伝えても…
毒親に疲れました。
毎日来ます。毎日電話も何度もしてきます。
伝えても分かりません。逆に何度もキレられます。
今日は予定あるのに子供に勝手に電話かわらせて遊ぶ約束してました。断りましたが…
特に主人が休みの日は酷いです。突然あごりこんできたり、夕飯作ってるのに大量の鍋を相談なしに持ってきたり…。
本当消えて欲しい。
ヒステリック、精神病、酷い時には4.5回も来ますし、電話も頻繁。
子供が小学校に上がるのを機に少し遠くに引っ越そうと考えて伝えたらなら実家は誰が継ぐのかとヒステリック。
もう限界だす
- はじめてママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遠くに引っ越すこと伝えなければ良いと思います!
ホゲータ
私もそんな感じで縁切りましたよ、母とは。
父や兄妹とは連絡取り合いあっていますが!
-
はじめてママリ🔰
縁が切れれば良いんですが…
何度か嫌がった時に向こうがヒステリックになり縁を切ると言われたのでお願いします!と伝えたら親子は縁が切れないんだ!と子供の前でひどくヒステリックになり。
子供にご機嫌とり私を悪者にします- 3時間前
はじめてママリ🔰
毎日来るのでわかります😣
はじめてのママリ🔰
家に入れなければ良いのでは?鍵も変えればいいですし!
うちも親が毒親ですが、、受け入れすぎではと思います🤔
はじめてママリ🔰
殆ど家にはいれません。ですが毎日色々持ってきます😣顔を見たら満足するのかそれも恐怖で…居ないとまた何度も来ます。鍵は持ってません。
はじめてのママリ🔰
家に来ても出ない、電話着拒、引っ越すこと伝えずに引っ越しましょ!
はじめてママリ🔰
警察に電話したり義理実家に電話して被害者扱いするような人なのですが😣