フリーランスに転向した方の体験談を教えてください。生活が厳しく、旦那が焦っています。希望を持ちたいです。
ご自身または旦那様が会社員からフリーランス(自営業)に転向された方いらっしゃいますか?🥲
旦那が夏にフリーランスに転向したのですが最近やっと利益が出てきたという感じで、給料も会社員時代とほぼ変わらず、というかマイナスな月もあったので生活がかなり厳しいです😭
最初は大変だったけど今は生活できるようになった!
むしろ会社員時代よりも給料アップして楽になった!
など、体験談があればお聞きしたいです🥲
最近、子供と私がインフルになってしまい、仕事どころではなかったので丸々2週間仕事出来ない状態ができて旦那は収入がないとかなり焦ってます。。
このまま厳しければ転職するとは言ってますが。。(私はすぐにでも転職してほしいです😓)
フリーランスの方のお話を聞いて、少しでも希望を持ちたいです。。
- まま
コメント
はるまる
夫婦共々フリーランスになりました!
会社員時代よりかなり稼げております😭!!
が、やはりやらないと稼げないので焦りはありますね😭
はじめてのママリ🔰
最初は大変でしたが、3年くらいで会社員時代の手取りの2倍以上の利益になりました!
起業してすぐコロナ禍がきて厳しかったですが、なんとか生き延びました!
私の周りで男性でフリーランスの人も多いですけど、みんなお子様育ててますよ💡頑張れば軌道にのるとおもいます。
応援しています📣
まま
ご夫婦で!しかも会社員時代より稼いでらっしゃるなんて凄いです😳✨️
最初のうちは辛抱が必要なんですかね、、早く安心して生活したいです😭😭
はるまる
業種にもよりますよね😭
うちは細々といっぱい色々やってるので、どれかがダメになっても…って感じではあるので😭