妊娠・出産 妊娠初期不眠気味になった方いますか?昨日検査薬陽性が出て、4週後半く… 妊娠初期不眠気味になった方いますか?? 昨日検査薬陽性が出て、4週後半くらいです。 仕事で疲れてるはずなのになかなか寝つけません… 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 検査薬 陽性 メイ(妊娠11週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期から不眠になりました😢 途中から眠剤を処方してもらい何とか数時間は連続で寝られるようにしていました。 12月27日 メイ 初期に不眠になることやっぱりあるんですね🥲妊娠中でも飲める眠剤あるんですね!初診が年明けなので相談してみます💦ありがとうございます🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
初期に不眠になることやっぱりあるんですね🥲妊娠中でも飲める眠剤あるんですね!初診が年明けなので相談してみます💦ありがとうございます🙇♀️