コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね
念のため行きます
我が家も一歳の息子が昨日の夜から咳鼻水です
いつもなら熱が出ていなければ様子見するのですが、鼻水続いて数日後に発熱も経験済みなので
悪化したらもっと面倒且つ大変なので、(年末年始で)重い腰あげて行ってきます
はじめてのママリ🔰
心配ですね
念のため行きます
我が家も一歳の息子が昨日の夜から咳鼻水です
いつもなら熱が出ていなければ様子見するのですが、鼻水続いて数日後に発熱も経験済みなので
悪化したらもっと面倒且つ大変なので、(年末年始で)重い腰あげて行ってきます
「病院」に関する質問
次男が後2日で7ヶ月なんですが 横にすると奇声がすごく ニコニコの奇声から機嫌わるい奇声まで様々です。 ミルクも飲みムラがありすごく飲んだり飲まなかったり。 離乳食は幸いモリモリ食べます😭 夜中は添い乳なため夜泣…
実の母がアルコール依存症気味で悩んでいます😓 今年で67歳になります。 父と10年くらい前に熟年離婚し、今は一人暮らしです。 毎晩のように酒を飲み、365日休肝日無し、 お酒が無いと眠れない!と言い、毎日飲み続け…
胎動が弱いです 33w4dです。元々胎動激しいまではないですが いつも1日に何回かははっきり動くのですが 今日ははっきり感じることがない 動いてないかも?と思い しばらく手を当ててみたら遠くから感じる…ぐらいです 気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
鼻水の後に熱出ることもあるんですね💦
ただまだ8ヶ月なので、病院に行ったところで薬も飲めないのかなと思うのですが、
病院に行って何をしてもらえるでしょうか……??
鼻水を吸うだけなら、吸ってもらってもキリがないよなと思ってて😭
はじめてのママリ🔰
基本的にはカルボシステインが処方されます。だんだん鼻詰まりで息が苦しくて夜起きてしまったりするのですが、予防ですかね。。鼻水はとにかく吸いまくっていたら治るスピードも早い気がします。