子育て・グッズ 途中覚醒でパニックみたいになってる時どうしたらいいですか。こんなこ… 途中覚醒でパニックみたいになってる時どうしたらいいですか。こんなこと初めてで、狂ったように泣き叫び、私の事を怖がります。 熟睡中に動いてベッドの背もたれに頭をゴツンとぶつけて起きてしまい、パニックのようになっています。 抱っこや背中をさする以前に近づくだけで怖がられます。 勝手に落ち着くまで少し距離を取って放置しておいて大丈夫でしょうか。 年齢は1歳9ヶ月です。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 ベッド 年齢 1歳9ヶ月 ママリ コメント はな 夜驚症とかではないですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント