来月引っ越す能登川町に産婦人科の大きな病院はありますか?現在6カ月で里帰り予定ですが、12月に戻る予定です。能登川病院には産婦人科がないため、不安です。近くに大きな病院があるか教えてください。
能登川町に来月から引っ越すのですが、産婦人科で大きな病院はありますか?
今は妊娠6カ月で、7カ月頃から里帰り予定なのですが、12月には帰ってくる予定です。能登川病院には産婦人科が入ってなくて、近くに産婦人科のある大きな病院があるのか不安です。もし知ってる方いらっしゃたら教えて下さい(>_<)ゞ今は東近江総合医療センターに通ってます。
- はらぺこあおむし(7歳, 7歳)
コメント
たむりん。
赤ちゃんが産める病院が能登川にあるか?という質問でよろしいですか?
里帰り先で産まれるのですか?
双子ちゃんなら、東近江医療センターぐらいしか無理そうですね(´•ω•`)
はらぺこあおむし
出産は地元でするので大丈夫なのですが、出産した後能登川でいい病院がないかなーと思ってまして(^^)車がないため東近江医療センターに行くのはバスになるので何かと不便になりそうで泣。