家族・旦那 離婚するときにこどもと連絡はとっていい、電話もいい、会いにくるのも… 離婚するときに こどもと連絡はとっていい、電話もいい、会いにくるのもいい っていうことを確認して離婚をしたのに 連絡の頻度が高い できることなら家に来て欲しくない と言われるの どうおもいますか?おかしくないですか? 話が違う、約束が違うって思いませんか? しかも元義母にも言われるの 最終更新:1時間前 お気に入り 2 義母 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お子さんは元旦那の方が引き取ったってことですか? 元義母に言われるそれは無視していいですね!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね。 元義母に言われるの本当意味わからないすぎますよね??? 1時間前 はるまる 面会調停してしっかり決めてもいいと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
元義母に言われるの本当意味わからないすぎますよね???