※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

9ヶ月くらいレスで夫とそういう行為をしていませんその前も妊娠から片手…

9ヶ月くらいレスで夫とそういう行為をしていません
その前も妊娠から片手で数えられるくらいしかしていません
ですが年明け久しぶりにすることになっています…

もともと夫側レスで、理由は好きだけどもう家族っていう感じということ、性欲がなくなってきたこと、あと仕事が忙しくする気が出ないということなどがありました
なんども話し合いをしましたが、毎回断られるのがつらくて、それならいっそ来年までこの話題を出さない(半年以上前の提案です)、そのかわり年が明けたら私からではなく夫から意見を聞かせてと時間を置くことにしました
これは私の提案です

もうすぐ年が明けるけど覚えてるか不安だな〜とか、半ば諦めモードでいたのですが、昨日クリスマスにまさかの夫から誘われました…本当に驚きましたし、いろんな気持ちがある中でその一言を伝えてくれただけでとても嬉しかったです
本当は昨日したかったのですが、できない日になってしまい、残念でしたが感謝の気持ちを伝え、年明けくらいにお互いの体調など問題なければしようと約束しました
ハグとかキスはしていいムードで昨日は終わりました

すごく嬉しかったし、夫と今すぐにでもしたいのですが、久しぶりすぎてとても緊張しています…
ちゃんとできるかなとか(もちろん最後までしたいですが、途中まででもハグとかできれば気持ちだけで正直嬉しいです)、この久しぶりの行為って今後の夫婦生活を考えるとすごく大事なんじゃないかと不安になってしまいます

久しぶりにそういったことする時ってみなさんはどうだったのかなとか気になって質問してしまいました
あとは他にももしよければ応援の言葉などいただけると嬉しいです…笑
他にもご意見などあればお願いします…😭

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

2年くらい産後レスでしたがいざ!の時は緊張しました笑
お互いちょっと照れからぎこちなかったです笑
でもその一回をしてしまえばもう今まではなんだったの?って感じで流れとかでまた普通にできるようになりましたしやっぱり心が満たされたなー。と思いました🥹
仮に最後までできなくとも心の満足度が違うと思います。!