旦那さんが経済的DVかなって方、どのような感じですか?どこからが当ては…
旦那さんが経済的DVかなって方、どのような感じですか?
どこからが当てはまるのかよくわからなくて💦
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
うちの旦那はお金の支出も把握せず、計算せず、何にどのくらいお金がいるのか分かってません。
私にほぼ全ての支払いがくるのですが俺の自由なお金がないと言って給料の半分しか渡してこないところです😅
旦那さんが経済的DVかなって方、どのような感じですか?
どこからが当てはまるのかよくわからなくて💦
はじめてのママリ
うちの旦那はお金の支出も把握せず、計算せず、何にどのくらいお金がいるのか分かってません。
私にほぼ全ての支払いがくるのですが俺の自由なお金がないと言って給料の半分しか渡してこないところです😅
「旦那」に関する質問
先程投稿したものです。 イライラすることがありこちらで吐き出せてください。 旦那の酒癖です。 行く前に、飲みすぎるなと何回も忠告。 やはり酔い潰れてはないですが酔って帰ってきました。 呑み会中連絡は取り合って…
女子会 子連れ 年末に友人数人と忘年会があります。 同じく0歳児のいるママ宅で昼間に開催し、他の友人は子供はいません。 当日夫は休みですが、赤ちゃん不在の間に大掃除(床や窓など)進めてもらおうと思い、子連れで行…
ほんっとーに腹立つんで聞いてください 私便秘で娘たち寝たらやっとゆっくりトイレできるのでトイレに15分とか余裕なんですけど、さっきやっと便意来てトイレしてたら次女が泣いてました 急いでトイレから出て寝室来たら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント