※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん女の子ママ🌸
家族・旦那

臨月の妊婦です。旦那が飲み会から帰らず、連絡もないことに不満を感じています。皆さんはこの状況をどう思いますか。

まもなく臨月に入る妊婦です。旦那が飲み会から帰ってこないのが無性にむかつきます💦
ちなみに家ではお酒はほぼ飲みません、飲み会も会社で定期的にある(3ヶ月に一度くらい)飲み会にしか参加しません。なのでギャーギャー言うのもおかしいかもしれませんが💦
なんかムカついて😭せめて連絡くらいよこせよと。。
みなさんは許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行くのはいいけど連絡はしてよって思いますねー!

• みーちゃん女の子ママ🌸

みーちゃん女の子ママ🌸

本当そうなんです😢
    お返事ありがとうございます。

• 12月26日
ママリ♡

わかりますー😂
私の旦那も、飲み会中連絡よこさないです、、!(連絡ちょこちょこ返してねって言ってるのにも関わらず)

私が明日から臨月入るんですが、まだ産まれないでしょとか言って29日飲み行こうとしてます。

旦那が自分で臨月入ったら飲み行かないって言ってきたのになんなの?ってちょっとイラってしました笑

みーちゃん女の子ママ🌸

同じ36週嬉しいです🥺✨
    父親の自覚あるんかな?って感じですよね😭もし陣痛きたらどうするつもりなんでしょう‥
    昨日も結局連絡こず、私があまりにむかつきすぎてチェーンロックかけてたのですが、どうやってかこじ開けて入ってきました(笑)
    本当腹立ちます😂

• 12月28日
  • ママリ♡

ママリ♡

1月の1周目にまた飲み会入れてました😂笑
    呆れちゃいます笑

予定日は月末だから産まれないでしょって、笑
    あくまで予定日なのに、、、笑
    いつ産まれてもおかしくないとは言ってるんですが、自覚ない自覚ないって旦那に言うとキレられるんで言うのやめてますけど、笑笑

チェーンロックかけるの笑っちゃいました笑
    こじ開けるのすごいですね笑
    それで気づけばいいんですが、、、
    あたしがママリで、旦那にイライラしてる時の復讐方法は?って聞いた時に旦那の歯ブラシで、掃除するって方いらっしゃいましたよ!
    仲直りしたら新しいのにするらしいです!私はイライラした時それやってます笑

• 12月28日

みーちゃん女の子ママ🌸

えぇー!さすがに1月入ってからまた飲み行かれるの嫌すぎます😭男の人って呑気すぎますよね‥
    産前産後の恨みは一生ですよ😮‍💨

歯ブラシの復讐方法凄いですね(笑)
    ちょっと私もやってみようかな(笑)

• 12月28日
  • ママリ♡

ママリ♡

夜の仕事なので年末が忙しく、年始でみんなでお疲れ様会やるみたいです。

それにプラスして、予定はまだ決まってないみたいですが、1月に飲み会またやるみたいです。(こっちは飲むか不明ですが、)
    産まれなきゃ自覚もてないんですかね。男の人って⚡️

歯ブラシ最高です笑
    ざまあみろって思います笑笑

• 12月29日