コメント
はじめてのママリ🔰
行くのはいいけど連絡はしてよって思いますねー!
ママリ♡
わかりますー😂
私の旦那も、飲み会中連絡よこさないです、、!(連絡ちょこちょこ返してねって言ってるのにも関わらず)
私が明日から臨月入るんですが、まだ産まれないでしょとか言って29日飲み行こうとしてます。
旦那が自分で臨月入ったら飲み行かないって言ってきたのになんなの?ってちょっとイラってしました笑
-
みーちゃん女の子ママ🌸
同じ36週嬉しいです🥺✨
父親の自覚あるんかな?って感じですよね😭もし陣痛きたらどうするつもりなんでしょう‥
昨日も結局連絡こず、私があまりにむかつきすぎてチェーンロックかけてたのですが、どうやってかこじ開けて入ってきました(笑)
本当腹立ちます😂- 12月28日
-
ママリ♡
1月の1周目にまた飲み会入れてました😂笑
呆れちゃいます笑
予定日は月末だから産まれないでしょって、笑
あくまで予定日なのに、、、笑
いつ産まれてもおかしくないとは言ってるんですが、自覚ない自覚ないって旦那に言うとキレられるんで言うのやめてますけど、笑笑
チェーンロックかけるの笑っちゃいました笑
こじ開けるのすごいですね笑
それで気づけばいいんですが、、、
あたしがママリで、旦那にイライラしてる時の復讐方法は?って聞いた時に旦那の歯ブラシで、掃除するって方いらっしゃいましたよ!
仲直りしたら新しいのにするらしいです!私はイライラした時それやってます笑- 12月28日
-
みーちゃん女の子ママ🌸
えぇー!さすがに1月入ってからまた飲み行かれるの嫌すぎます😭男の人って呑気すぎますよね‥
産前産後の恨みは一生ですよ😮💨
歯ブラシの復讐方法凄いですね(笑)
ちょっと私もやってみようかな(笑)- 12月28日
-
ママリ♡
夜の仕事なので年末が忙しく、年始でみんなでお疲れ様会やるみたいです。
それにプラスして、予定はまだ決まってないみたいですが、1月に飲み会またやるみたいです。(こっちは飲むか不明ですが、)
産まれなきゃ自覚もてないんですかね。男の人って⚡️
歯ブラシ最高です笑
ざまあみろって思います笑笑- 12月29日
みーちゃん女の子ママ🌸
本当そうなんです😢
お返事ありがとうございます。