家事・料理 一枚板のテーブルにウタマロとか洗浄剤使ったことある人いますか?ダイニ… 一枚板のテーブルにウタマロとか洗浄剤使ったことある人いますか? ダイニングテーブルが栃の木の一枚板で、ウレタン塗装がしてあります。 離乳食で疲れ果てて、気づいたら食器の輪染みが出来ていました。普段は水拭きだけで汚れがとれるのですが、今回のものは跡になってとれず、ウタマロ使おうか迷ってます。色の変色など大丈夫か心配です🥺 最終更新:2025年12月27日 お気に入り 1 離乳食 夫 食器 ぽかまま(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗い用の中性洗剤を薄めた水でふきん絞って拭いたあと、水拭き、乾拭きで落ちないですかね? ウタマロはやめた方がいいと思います💦 12月26日 ぽかまま なるほど!!やってみます!! やっぱウタマロはやめとくべきですよね😣 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽかまま
なるほど!!やってみます!!
やっぱウタマロはやめとくべきですよね😣
ありがとうございます!