はじめてのママリ🔰
食器洗い用の中性洗剤を薄めた水でふきん絞って拭いたあと、水拭き、乾拭きで落ちないですかね?
ウタマロはやめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
食器洗い用の中性洗剤を薄めた水でふきん絞って拭いたあと、水拭き、乾拭きで落ちないですかね?
ウタマロはやめた方がいいと思います💦
「食器」に関する質問
腹が立って仕方ありません。育休中です。 1歳児の子どもがなかなか離れてくれず9時過ぎても夕食の片付けが出来ていませんでした…。 先に寝かし付けて後からやろうとは思っていましたが一緒に寝てしまいなかなか起きれず…
私の不注意で、食器を割ってしまいました。 その話を旦那にしたらすぐお皿を拭いてしまわないからだ!謝れと。なんで私が旦那に謝らないといけないの? その食器私の実家からもらったものです。 あなたになんの迷惑もかけ…
私がインフルエンザになって、子どもたち冬休みに入ったし、旦那に全部お願いしてるんだけど、、、 3食全部外食、風呂入れても髪洗わない、頭ごなしに怒鳴り散らかす、あれがないこれがない、洗濯もしない食器も洗わな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント