妊娠中に太田胃酸飲んだ方いらっしゃいますか?タミフルの副作用で胃がや…
妊娠中に太田胃酸飲んだ方
いらっしゃいますか?
タミフルの副作用で胃がやられました💦
気持ち悪さと消化不良で胃痛がします💦
- なっちゃ(妊娠19週目, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも後期に胃液上がってきて胸焼け酷くて太田胃散お世話になってました🥲
妊娠中に太田胃酸飲んだ方
いらっしゃいますか?
タミフルの副作用で胃がやられました💦
気持ち悪さと消化不良で胃痛がします💦
はじめてのママリ🔰
3人とも後期に胃液上がってきて胸焼け酷くて太田胃散お世話になってました🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠10ヶ月に入った妊婦です。妊娠前から妊娠中の今も便秘のため処方されている薬をのんでいるのですが、体重増加を指摘され臨月に入った今ヘルシーな食事を心がけるようになりました (すでに+13キロなので手遅れかもし…
2人目を妊娠中です。 新潟県内でTOLAC(VBAC)に対応している 産院はありますか? どうしてもではないのですが、 1人目の帝王切開の術後が痛すぎて 若干トラウマになっていて、 相談できるならしたいなと思っているところ…
実家に帰省した時の話です。 私と姉どっちがおかしいですか?? ①娘(2才)に歯磨きをしてる時に、顔を隠したり、歯で歯ブラシを強く噛んだり暴れたりしてきたので、歯磨きしたくないんだったら、ご飯もアイスも食べんな!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃ
ありがとうございます😭