おやすみパンツ現在11ヶ月です。9キロ、パンパースLサイズ使用していま…
おやすみパンツ
現在11ヶ月です。
9キロ、パンパースLサイズ使用しています。
夜間は10〜11時間くらい寝て、朝オムツがたっぷたぷです💦
今のところ漏れはないですが、吸収量ギリギリなのでは?って感じなのでおやすみパンツにするか悩んでます😅
漏れるようになってからおやすみパンツにしましたか?
また、夜間長時間オムツ替えしないことで軽いオムツかぶれが頻発しています。
これはおやすみパンツにしたら改善しますか🥲?
いま寝る前にミルクを飲んでいますが、卒乳したら夜間のおしっこ量って減りますか?
質問いっぱいですが、教えてくれたら嬉しいです🥹
- すいか(生後11ヶ月)
にゃこ❤︎
パンパースは使ってなかったので、オムツかぶれの件だけですが💦
寝る前最後のオムツ替えの時(お風呂ならお風呂後)、プロペトをお股〜お尻のあたりに塗ってあげるとかぶれ予防になりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
盛れるの嫌だったので、夜まとめて寝るようななってからはおやすみパンツ履かせてます!
おむつかぶれは、たまーになりますが、薬なったらすぐ治ります🫡
-
はじめてのママリ🔰
誤字です💦
誤)盛れる
正)漏れる- 1時間前
ちゃんぴ
上の子は漏れるようになってからおやすみパンツにしましたよ!うちもパンパースです!
さすがおやすみパンツ!って感じで漏れなかったです!オムツかぶれはどうなるかわからないですが、吸水量が増えるので多少は大丈夫だと思います🥺
うちは完ミで、1歳で寝る前のミルクをやめましたが、おしっこの量は成長と共に増えるので減ることはなかったです!
ちゃー
息子も11ヶ月頃から夜300ミルクを飲んで10時間くらい寝ています😂
朝漏れてることが数日続いたのでおやすみパンツにしたら全然漏れなくなりました。
朝、全身着替えてシーツ洗うのが大変で変えましたが、私も漏れてなければおやすみパンツにしなかったです😊
息子はオムツかぶれにはなりませんでしたが、吸収率が原因ならパンパースのおやすみパンツはお試しパックが売ってましたのでそれで様子を見るのもいいと思いますよ☝️
尿量については息子は今300飲んでるので減るかどうかわからないです💦
コメント