家族・旦那 離婚のため今日が最後の保育園登園でした。いま3歳クラスなのですが、お… 離婚のため今日が最後の保育園登園でした。 いま3歳クラスなのですが、 お別れ会をしてくれた後に泣いていて、 おもちゃ片付けようと先生に言われると やだ!もうここに来れないからって泣いていたそうです。 私のせいで辛い思いをさせてしまっていることに 子供に申し訳ないです。 新しい保育園に慣れて息子が笑える日は来るのか不安になります。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 2 おもちゃ 保育園 片付け 3歳 先生 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント