※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に愛されてるなって思う事ってなんですか?(スキンシップ・言葉除きま…

夫に愛されてるなって思う事ってなんですか?
(スキンシップ・言葉除きます。)

コメント

ママリ

スキンシップと言葉除くとなると、行動になりますかね。笑
行動ってなると難しいですね。🤣
飲み会や仕事中など、私と離れている時は随時連絡くれるとか、、?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    スキンシップも言葉もほぼない私は愛されてるんか?って思ったから質問させてもらいました笑

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私が運転できないので、夜小児科に連れていってると、仕事帰りかっ飛ばして迎えに来てくれるとこ私と子供たちのこと考えてくれてるんだなぁと感じます☺️
小児科と家の距離歩いて5分かからないですが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    家族想いだなと思う事はあっても私愛されてるかは疑問です。
    やっぱりベタなもんが欲しいですね笑

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私がこれ欲しい!って言ったら、探して買ってきてくれるとことかですかね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行動ですかね…!
まあうちの人は基本的に私ファーストですが、女の影があるので愛されてるなーって思う時と愛されてないなーって思う時と半々ですが...笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    女の影ですか!?

私もよくわからないですね、愛されてるのかどうなのか。。

言葉が欲しいです😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    特定の女と毎日夜電話してるので💦

でも好きだよとか愛してるのは
    言ってくれるんですけどね💦

• 1時間前
ままぷしゅ

買い物お願いした時に、わたしの好きそうなおやつとかお酒を買ってきてくれるとかですかね?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    さりげない心遣い嬉しいですよね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

仕事帰りにコンビニに寄ったついでに私の好きなお菓子をごく自然な事のように買ってきてくれていたり、私が使っている物が壊れて旦那に頼っても直らず、諦めて捨てようとしていたら夜な夜な1人で修理してくれて使えるようにしてくれたり…

私の事を思って行動してくれている事に愛を感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    優しい旦那様ですね😍

• 1時間前
冷やし中華始めました

美味しそうな物を見つけた時は私の分も買ってきてくれる所とか、スーパーとか買い物行った時に荷物は必ず持ってくれる所。常に私の味方でいてくれる所とかですかねー。

妃★

私が救急車で運ばれた病院に、夫が駆けつけてきてくれた時に、スーツケースに入れて持ってきてくれたものが、スマホ充電器、延長ケーブル、メイクポーチ、下着とタオル複数枚、最後に「メイク落とし」で、夫の愛を感じました。メイクポーチで花丸なのに、メイク落としで花束あげたい気分でした。

口内炎が痛い、、、って言ったら、「かわいそうに、、、」とギュッと抱きしめてくれて、「トラネキサム酸とロキソニンあるよ」と持ってきてくれるのも愛を感じます。

ママリ

なんだかんだ言って離婚しない所です。
過去に多額の借金が発覚しても別れなかったし色々あったけれど今でも離婚しない所です

とぷ❤️💛💚💙

どこか出かけてる時は、必ず私に何か買って帰ってきてくれるとかですかね☺️
あと、ご飯食べてても必ず1番美味しい所を私にくれます😋💓

はじめてのママリ🔰

私が仕事で落ち込んでいたり悩んでいたりしたら必ず2人で出掛ける時間作って息抜き一緒にしてくれたり、食べたい物を日常で話した会話を覚えていて買ってきてくれたりですかね😌🌹
あとは誕生日のバレバレのサプライズ…や来年はあげたい物がある♪やっぱり今から行こうか!と楽しそうに話して実行する所ですかね笑
それが私が欲しそうな物で良く分かってるな~って私の心の中デレデレです😂♡♡

はじめてのママリ🔰

私中心の行動をしてくれるとかですかねw

はじめてのママリ🔰

さり気なく車道側を歩いてくれたり、私が具合悪い時は薬買ってきてと言う前にドラッグストアに行ってくれたり病院予約してくれたりする時ですかね🤔
口先だけではなく、相手を思いやる心がもの凄くあるなと日々感じます。

はじめてのママリ🔰はちころ

好きな食べ物をオレはわかってるからな〜と言わんばかりにはい!好きやろ?ってドヤ顔する時ですかね〜笑