雑談・つぶやき 義母が家に来ることが嫌で、息子に影響がないか心配です。ストレスを感じています。 私がいない時に義母が家に来るのが嫌だし、なにより息子に変なことしないか心配。 同席しても本当にストレス。 もはや存在自体が嫌過ぎる重度の義母アレルギー😇 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 義母 息子 体 はちまるママ(妊娠12週目, 1歳8ヶ月) コメント 🩵あのーまざーなーしー🩵 分かります! 嫁さんが居ない時は遠慮するくらいの気遣いが欲しいです!!😮💨 12月26日 はちまるママ 義父や夫では義母の暴走を止められないので😭 気遣いのできる義母ならアレルギー出てないですよね笑 12月26日 🩵あのーまざーなーしー🩵 キツいですよね💦 ホントなら息子である旦那さんが強く言って欲しいところだけど、そんなに大した問題じゃないと楽観視してるのが、我が家の場合は本当に腹が立ちます😫💢 12月26日 はちまるママ うちもです! 義母のそれ(行動)やめさせてよ!って念をよく送ってますがダメですね👊 明日は仕事中に気になってしょうがなくなりそうです😭 リビングにペットカメラ設置して監視したい… 12月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
義父や夫では義母の暴走を止められないので😭
気遣いのできる義母ならアレルギー出てないですよね笑
🩵あのーまざーなーしー🩵
キツいですよね💦
ホントなら息子である旦那さんが強く言って欲しいところだけど、そんなに大した問題じゃないと楽観視してるのが、我が家の場合は本当に腹が立ちます😫💢
はちまるママ
うちもです!
義母のそれ(行動)やめさせてよ!って念をよく送ってますがダメですね👊
明日は仕事中に気になってしょうがなくなりそうです😭
リビングにペットカメラ設置して監視したい…