お出かけ 明日、しなこの原宿フェスティバル 愛知公演に行きます。ただ、グッズ… 明日、しなこの原宿フェスティバル 愛知公演に行きます。 ただ、グッズの事前申し込み忘れていました😭 17時公演です。 優雅なことに午前中、私の歯医者が11時からあり、12時から行く予定でした😭 それでも、当日販売のグッズ買えますか? 他の公演、行かれた方どうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 グッズ ピンぽん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1時間半前くらいについて並んで買えました^^ でもギリギリ?だったので、看板の写真の列は諦めました💦 1時間前 ピンぽん 公演の1時間半前ってことですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですー!(^^) 1時間前 ピンぽん ファンクラブって入ってますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 入ってないです! 1時間前 ピンぽん 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
公演の1時間半前ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうですー!(^^)
ピンぽん
ファンクラブって入ってますか?
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
ピンぽん
教えていただきありがとうございます😊