サプリ・健康 下の子の食い意地が凄すぎて病んでます…先日私がコロナになって、今日で… 下の子の食い意地が凄すぎて病んでます… 先日私がコロナになって、今日で発症5日目なんですが、先ほど次男とご飯を食べている時に次男がスプーンを落としたのでわたしが拾ってる間の一瞬で、私が食べていたお米を盗み食いしていました。 これってもう感染してますよね… 毎回こうやって一瞬の隙をついて盗み食いして色んなものに感染してくるのでイライラします… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 男 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママさんとお子さん、別に食事されたほうがいいと思います💦ごはんの盗み食いがなくても、感染の可能性低くなるかなと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒に食べないと泣くんです… ママ!!隣で食べて💢って騒いで地獄のような時間に変わるので仕方なく食べてます 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒に食べないと泣くんです…
ママ!!隣で食べて💢って騒いで地獄のような時間に変わるので仕方なく食べてます