※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週3日の妊婦です。検診前に一人で指で外イキしました。張りを確認しながら行い、出血はありませんが、切迫の心配があります。異常があれば先生は気づいてくれるでしょうか。

19週3日初マタです
お恥ずかしい話ですが、
前回順調と言って貰えたし明日は検診だし、どうしても我慢できなかったので一人でしました

指で外イキしただけです。
張りを確認しながらしました
してる最中ガッチガチとかはなく、もしかしたらいつもよりは硬いかも?というレベルでした。
イくときも一瞬張ったかも?という感じで今の所出血も無いです。
終わってからも、私が確認した限りは硬くなって居ないはずです。

心配になるくらいならと後悔しています、、
切迫になるとか近づくとかないですかね、、、?😭

1人でしたことを言わなくても何か異常があれば先生気づいてくれますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

セックスも普通にしてますが、やはり多少は張り感じます!
横になっていたら自然と無くなる生理的な張りの範囲かなと思います😆
ひとりHで分娩を誘発できるなら、陣痛促進剤はこの世にいらないはず!と考えるとすこし楽になりませんか?😊