雑談・つぶやき おいおい幼稚園に上履き忘れて来てるよ。もう始業式まで行かないぜ? おいおい幼稚園に上履き忘れて来てるよ。 もう始業式まで行かないぜ??? 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 幼稚園 上履き ツボミちゃん コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちも置いてきましたー😂😂😂 小学校ほど汚れてないしまぁいいか……と諦めてます。笑 12月26日 ツボミちゃん 先ほど先生から連絡ももらいました😭😭😭 今日で幼稚園終わっちゃったので取りにも行けず💦 始業式まで置いといてくださいと言うしかなかったです😇 小学生の汚し方は異常 笑笑 12月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
先ほど先生から連絡ももらいました😭😭😭
今日で幼稚園終わっちゃったので取りにも行けず💦
始業式まで置いといてくださいと言うしかなかったです😇
小学生の汚し方は異常 笑笑