スプリング
うちの場合は、賞与の計算がマイナスになりますね。
あと、月給からも引かれますね。
人事規定に書かれてると思いますよ!
あじさい💠
デメリットは必ずあります。
就業規則で各社決まってるので、自社の規則を調べてみてください!総務に聞いちゃってもいいと思います。
ボーナスの出勤率とか査定には影響あると思います。
欠勤より無給休暇の方が影響少ない気もします。看護休暇や生理休暇とか特別休暇の制度はないでしょうか?それも併せて聞いてみるのが早いかもしれません。
スプリング
うちの場合は、賞与の計算がマイナスになりますね。
あと、月給からも引かれますね。
人事規定に書かれてると思いますよ!
あじさい💠
デメリットは必ずあります。
就業規則で各社決まってるので、自社の規則を調べてみてください!総務に聞いちゃってもいいと思います。
ボーナスの出勤率とか査定には影響あると思います。
欠勤より無給休暇の方が影響少ない気もします。看護休暇や生理休暇とか特別休暇の制度はないでしょうか?それも併せて聞いてみるのが早いかもしれません。
「正社員」に関する質問
自分のお小遣いが2万の方、どうやってやりくりしてるか教えてください🙇 私が仕事で正社員ですが時短に変わったので、給料が減ったのでお小遣いを2万にしようと思っています 美容院や化粧品代もお小遣いから出しています…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
国家資格持ってるママさんで、でも今は他の仕事してるって人いませんか? 今は2人目産んで(もう1歳半)そろそろ仕事探そうかな〜と思ってるところですが、元々美容系でしたが他の仕事でもありかなぁ?と考えてるんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント