お仕事 仕事納めたーー!今年は復帰して、2人目妊娠して、バタバタの中よく頑張… 仕事納めたーー!! 今年は復帰して、2人目妊娠して、バタバタの中よく頑張った😭😭 年末年始は美味しいものたくさん食べるぞー! 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目妊娠 年末年始 復帰 さくら(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント もも 同じく仕事納めでした✨ お疲れ様です🙌 3時間前 さくら ももさんもお疲れ様でした☺️ 子どもがいるとお休みもなかなか大変ですが、少しでもゆっくりできるといいですね🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ももさんもお疲れ様でした☺️
子どもがいるとお休みもなかなか大変ですが、少しでもゆっくりできるといいですね🫶