妊活 第二子移植1回目、陰性でした。胸張らないし覚悟はしていたんですけど残… 第二子移植1回目、陰性でした。 胸張らないし覚悟はしていたんですけど残念です。 眠気と腰痛、下腹痛は生理前の準備の症状だったみたいです。 移植直後は、もし2人目できたら上の子もいる中でできるかな、不安だなって気持ちが強くて…その気持ちが伝わってしまったのか今回は宿ってくれなかったなぁ。 あと2回。 移植するかゆっくり年末年始考えたいと思います😔 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 生理前 陰性 上の子 2人目 年末年始 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻期間は死にそうでしたけど、なんとかなりました🙆♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント