※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日初めて子供2人(5歳➕0歳)を受診させてきました。2人分の書類出した…

今日初めて子供2人(5歳➕0歳)を受診させてきました。
2人分の書類出したり、問診票書いたり。下の子は機嫌悪くてギャーギャーしてるし、ずっと抱っこ紐で肩と腰バキバキ。ミルクの時間も迫ってる。上の子は待ってられなくてチョロチョロするし、色んな所ベタベタ触るし、大きな声で喋り出すしで、色々キャパオーバーになり大きな声で「ちょっと黙ってて😠」と叱ってしまいました。周りの人から可哀想な目で見られてしまいました、、。もうクタクタです。
みなさんは子供2人、3人連れて受診するの疲れませんか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳差兄弟なんですが、やっぱり0歳と4歳とか5歳の頃はバタバタでしたよ!
うちの子の場合、上は大人しかったので下が騒がしくなってきた1歳前後くらいはほんとに嫌でしたね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バタバタですよね😂
    上の子おとなしいの羨ましいです、、
    まだ抱っこできるベビのうちがまだ楽ですよね、歩き出したら更に大変になるとか怖過ぎます😂😂😂😂😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが下が騒がしくなるにつれて上も引っ張られ…笑
    今は9歳と4歳ですが、未だに「病院だよ!!静かにね!!!!」って😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜引っ張られこともあるんですか😂ますます恐怖です(笑)!
    うちは騒ぐとついつい「注射してもらう?」とか言っちゃいます🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良くも悪くも影響されやすい長子でして😂
    大人しく宥めるとかまじで無理です…!笑

• 2時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃ疲れます😂
ついついタブレット見せてしまってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タブレット、、その手がありましたね。何故使わなかったのか後悔してます(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よくないとは思いながらも😅
    待ってる間でも遊び場も綺麗とはいえないので横にいてくれてる方が楽です(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

旦那が出張で祝日に小児科へ子供5人連れて行きました😂旅行並みに疲れました…

10/28長女インフル
10/30三男インフル
10/31次男、私インフル
11/3長男、次女インフル
仕事のように小児科へ…😱
忘れられないハロウィン🎃でした😂
今週は
12/21三男胃腸炎
12/23長女胃腸炎午前中受診
12/23午後次男、次女胃腸炎午後受診
12/24長男胃腸炎
もう全員元気ですが忘れられないクリスマス⛄🎄✨になりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。仕事のように小児科へとハロウィン➕クリスマスで笑ってしまいました(笑)お疲れ様です!もうプロですね、、、自分だったら2日目辺りで倒れそうです。私もはじめてのママリ🔰さんの領域まで行けるように今後も頑張ろうと思います💦

• 2時間前
ママリ🔰

疲れますー!!!
こないだ初めて4人連れて行ったら1番上の小学生がウロチョロして喋りまくってたので叱りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラっとするし疲れますよね🤣

• 2時間前