家事・料理 皆さんは年末年始の夕食は何にしますか?義実家とは全く関わらないので訪… 皆さんは年末年始の夕食は何にしますか?? 義実家とは全く関わらないので訪問はなく、 2日に実家に行ってオードブルを食べる予定です! 年末は鍋かなぁと思ってます🤔 そしたら年始はどうしようかなと😂 元旦の昼食は恐らく外食です! なるべく外食やお惣菜は避けたいです💦 参考にさせてください🥺 最終更新:36分前 お気に入り 年末年始 外食 義実家 🐼(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント くまこ うちの実家は毎年おおみそかにカニ鍋をして、正月にカニ雑炊でした。 1時間前 ままり 基本帰省してるんですが、だいたい年末はカニ鍋、すき焼き、年越しそば、 年始は焼き肉、おせち、鍋、おでんとかを食べてます🙋♀️ 45分前 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント