コメント
ままり
基本帰省してるんですが、だいたい年末はカニ鍋、すき焼き、年越しそば、
年始は焼き肉、おせち、鍋、おでんとかを食べてます🙋♀️
退会ユーザー
うちの実家は毎年おおみそかにカニ鍋をして、正月にカニ雑炊でした。
-
🐼
なるほど!!スープ残りますもんね🦀
ありがとうございます🥺- 12月26日
ままり
基本帰省してるんですが、だいたい年末はカニ鍋、すき焼き、年越しそば、
年始は焼き肉、おせち、鍋、おでんとかを食べてます🙋♀️
退会ユーザー
うちの実家は毎年おおみそかにカニ鍋をして、正月にカニ雑炊でした。
🐼
なるほど!!スープ残りますもんね🦀
ありがとうございます🥺
「年末年始」に関する質問
両親が兄夫婦が帰省してくるときに子供たち連れて家に来て欲しいと言ってきました。私は実家まで徒歩2分とかなのでお盆や年末年始にわざわざ会いません。普段会いたいときに会いに行くし、両親も勝手に来るので 兄夫婦の…
みなさん、パートの方、どんな仕事されてますか? 私は今、倉庫で仕分けとか袋詰めとかのパートしてます☺️ 毎回やる仕事が違って覚えられなくて、 仕事ができない分類にされてしまっていて、 いつも他にもできない分類に…
パチンコ屋の清掃パートに応募しました。 土日祝しか働けず、土日祝の中で週1、または週2希望です。 年末年始やゴールデンウィーク、シルバーウィークは勤務可能です。 週1からオッケーと記載があるのですが、採用され…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
テイスト変えて、鍋になりそうです🍲
沢山ありがとうございます🥺