コメント
ままり
基本帰省してるんですが、だいたい年末はカニ鍋、すき焼き、年越しそば、
年始は焼き肉、おせち、鍋、おでんとかを食べてます🙋♀️
退会ユーザー
うちの実家は毎年おおみそかにカニ鍋をして、正月にカニ雑炊でした。
-
🐼
なるほど!!スープ残りますもんね🦀
ありがとうございます🥺- 12月26日
ままり
基本帰省してるんですが、だいたい年末はカニ鍋、すき焼き、年越しそば、
年始は焼き肉、おせち、鍋、おでんとかを食べてます🙋♀️
退会ユーザー
うちの実家は毎年おおみそかにカニ鍋をして、正月にカニ雑炊でした。
🐼
なるほど!!スープ残りますもんね🦀
ありがとうございます🥺
「年末年始」に関する質問
旦那と家族旅行行くの嫌な人居ますか? 準備何もしないし、運転すると機嫌悪くなるし、子供のスケジュールに合わせられない(自分がお腹空いたら自分だけ食べる、子供が食べる時間まで待てない)、ホテル着いても寝てばかり…
ふるさと納税、何もらいましたか? 初めてで迷ってます😂 年末年始のご馳走にカニとか贅沢品にしようか、お米とかお醤油とかにしようか… お米は普段かなりリーズナブルに手に入れられるので何もここで調達しなくても…?と…
年末年始もお仕事の方、子どもの預け先どうされてますか? シングルで年末年始も仕事です。 日祝お休みの日は実母に預けてます(実父は30年以上双極性障害を患っており、障害者手帳持っているため、実父1人に子ども預ける…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
テイスト変えて、鍋になりそうです🍲
沢山ありがとうございます🥺