産婦人科・小児科 長女が今朝から高熱です。(7時に起きてきたときには既に38.6ありました… 長女が今朝から高熱です。(7時に起きてきたときには既に38.6ありました) 昨日から咳が出ていました。もしかするとインフルエンザなのかなと思っておりますが、午後の診察(16時〜)を受診すればインフルエンザ検査は出ますでしょうか😭 12時半すぎに40度ありしんどいと泣いたので、以前いただいていたカロナールを飲ませました。 あまり下がっていないような気もしますが、お昼ごはんにうどんを少しだけ食べました。 最終更新:4時間前 お気に入り 熱 うどん ママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ことり 病院によってですかね🤔💦 うちは発熱後24時間推奨、12時間でも検査はしてくれます。 4時間前 ママリ ありがとうございます! やはりそうですよね🧐 とりあえず午後診に行ってみようと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね🧐
とりあえず午後診に行ってみようと思います!