※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱が半日で下がる事ありますか?午前中38.5〜39℃あり午後病院行こうと思…

熱が半日で下がる事ありますか?午前中38.5〜39℃あり午後病院行こうと思っていたのですが今は平熱から微熱です。病院行った方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳児ですが昨日半日で下がりました。
ただ鼻水ズルズルだったので行ったらRSでした😅解熱剤とかあって元気なら様子見るかもですが、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水は長く続いているんですよね。解熱剤もあり微熱って感じですがどうしたら良いか迷っています。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ病院もお休みに入るので
    明日午前中やってるなら行くかもです!

• 3時間前
ミッツ

上の子よくあります〜
朝38.5とかあってもお昼過ぎると平熱になったりします。
発熱してから最低12時間経たないとコロナやインフルの検査が出来ないので、行くなら明日の午前中かな…やってればですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんてすね!
    確かに発熱してから12時間経っていないのでまだはやいですかね?明日もやっているみたいですが夕方にかけて上がらないかも心配だし迷います。

• 3時間前
  • ミッツ

ミッツ

今は鼻水と微熱、解熱剤ありってことですかね?食べ飲みは問題ないですか?

食べ飲み問題なないなら、私なら明日の午前中に行くと思います。
    もろもろ検査必要なら一度に済ませたいし。
    多分今行くと、いつもの風邪薬と解熱剤出しときますね〜ってなりそうだし。

• 3時間前