妊娠・出産 初めて胎動が痛いって思います(笑)上二人はめちゃくちゃ胎動大人しく… 初めて胎動が痛いって思います(笑) 上二人はめちゃくちゃ胎動大人しくて ほぼ感じれないレベルに優しすぎて 毎回胎動チェック苦戦してました🤣 推定体重もずっと曲線の平均〜ちょっと下とかで 産まれた体重も2400.2800でした 今お腹にいる子は女の子って言われてますが 胎動めちゃくちゃ痛くてボコボコしてて 初めて胎動ってこんなに痛いんだ✨️ってなってます笑 推定体重も今のところ曲線上を ギリギリで1200くらいあります👶🏻❣️ 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 体重 女の子 年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱(妊娠26週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目も2人目も胎動痛かったです!! 痛いし寝れないしですが、今日も元気に生きてる!というのは実感できて良かったです😂笑 4時間前 年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 1人目も2人目も🥹🌟 痛いし寝れないの分かりますめちゃくちゃ凄いです🤭 胎動分かりにくかった上の子たちは やばい動いてないかも?!で何回か受診した過去あるのでここまで分かると安心感がすごいです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 動いてないかも💦の心配はなくて安心ですが、それにしても安心感の代償めちゃくちゃでかいですよね、、🤣笑 痛いほど蹴らないで、、って! 周りに行っても胎動が痛いとかわからないとかよく言われていたのでお気持ちめちゃくちゃわかります!!笑 しかも26週でそんなに感じてるなら先が長く感じちゃいそうですががんばってください😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
1人目も2人目も🥹🌟
痛いし寝れないの分かりますめちゃくちゃ凄いです🤭
胎動分かりにくかった上の子たちは
やばい動いてないかも?!で何回か受診した過去あるのでここまで分かると安心感がすごいです😂
はじめてのママリ🔰
動いてないかも💦の心配はなくて安心ですが、それにしても安心感の代償めちゃくちゃでかいですよね、、🤣笑
痛いほど蹴らないで、、って!
周りに行っても胎動が痛いとかわからないとかよく言われていたのでお気持ちめちゃくちゃわかります!!笑
しかも26週でそんなに感じてるなら先が長く感じちゃいそうですががんばってください😂