住まい アパートに住んでいます。先週までアパート内で工事をしていて工事日程… アパートに住んでいます。 先週までアパート内で工事をしていて工事日程などが書いた看板がまだ駐車場に置いたままになっているのですが風で飛んで駐車場に転がっています。 かなり大きいのが2枚あり車も停めているので怖いです😭 とりあえず倉庫隙間みたいなとこに運んでおきましたが大きい割に軽いので多分また風で飛んでいきそうです💦 管理会社に行った方がいいでしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 車 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 看板に工事責任者の連絡先が書いてあればそちらへ、なければ管理会社に連絡して対応してもらいましょう! 怪我や物損で揉め事になっても嫌ですしね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 言った方が良いと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント