ファッション・コスメ 3歳男の子の伸ばしかけ前髪について息子が前髪を伸ばしたいそうなのです… 3歳男の子の伸ばしかけ前髪について 息子が前髪を伸ばしたいそうなのですが、今目にかかるくらいの長さです。とりあえず百均で子供用のヘアピンを買ってとめてますが…。 皆さん子供の伸ばしかけ前髪はどうやって邪魔にならないようにしてましたか? 色々な方法知りたいです✨️ ぜひ教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 3歳 息子 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント とんとん 上の子が前髪長かった時、二つに分けて両サイドでくるリンパして後ろに流してました☺️ あとは、ちょんまげからのお団子です🪽 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント