※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイリストさんにご質問です!この様なカールが効いおらず立ち上がった感…

アイリストさんにご質問です!
この様なカールが効いおらず立ち上がった感じ?のまつ毛が好きなのですがビューラーしか出来ないでしょうか??毎日朝からビューラーはめんどくさいのでサロンで出来たらいいなと思っていますが可能ですか?🤔
ちなみに若干逆さまつげなので現在はパリジェンヌをしています!

コメント

ママり

パリジェンヌが根本からパキッと立ち上げるものなので、パリジェンヌで正解だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    今のパリジェンヌはくりんとした感じなんですが、パリジェンヌでもう少し緩くしてくださいと伝えれば写真に近いようになりますか?🥲

• 1時間前
  • ママり

ママり

緩くと言うのもなかなか難しい話で…
    パリジェンヌの種類自体が根本だけパキッと折ったようにかかるものなので!
    いつも同じところで、担当が決まっていれば、パーマのかかりやすさなどもわかるので緩くもできるかもしれませんね!

• 56分前
はじめてのママリ🔰

私は目の形とパリジェンヌが合わずうまく立ち上げられないので、いつもラッシュリフト(まつげパーマ)でカールはつけずに、まぶたに当たらないように極力立ち上げでお願いしますって言ってます!
ただ、パリジェンヌは普通根本から立ち上げると思うので、カールはかからなそうですが、、🤔