アイリストさんにご質問です!この様なカールが効いおらず立ち上がった感…
アイリストさんにご質問です!
この様なカールが効いおらず立ち上がった感じ?のまつ毛が好きなのですがビューラーしか出来ないでしょうか??毎日朝からビューラーはめんどくさいのでサロンで出来たらいいなと思っていますが可能ですか?🤔
ちなみに若干逆さまつげなので現在はパリジェンヌをしています!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
ママり
パリジェンヌが根本からパキッと立ち上げるものなので、パリジェンヌで正解だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は目の形とパリジェンヌが合わずうまく立ち上げられないので、いつもラッシュリフト(まつげパーマ)でカールはつけずに、まぶたに当たらないように極力立ち上げでお願いしますって言ってます!
ただ、パリジェンヌは普通根本から立ち上げると思うので、カールはかからなそうですが、、🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今のパリジェンヌはくりんとした感じなんですが、パリジェンヌでもう少し緩くしてくださいと伝えれば写真に近いようになりますか?🥲
ママり
緩くと言うのもなかなか難しい話で…
パリジェンヌの種類自体が根本だけパキッと折ったようにかかるものなので!
いつも同じところで、担当が決まっていれば、パーマのかかりやすさなどもわかるので緩くもできるかもしれませんね!