はじめてのママリ🔰
同じような感じで35週に里帰りしてました!
✩sea✩
実家は隣県でしたが、下道で1時間半の距離、産婦人科までは実家からは20分、自宅からは1時間半でした!
38週位で里帰りしようかな、と思っていたら、37週で破水して出産になってしまったので、実家でゆっくりしたい、と思っているなら、34、35週には帰った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような感じで35週に里帰りしてました!
✩sea✩
実家は隣県でしたが、下道で1時間半の距離、産婦人科までは実家からは20分、自宅からは1時間半でした!
38週位で里帰りしようかな、と思っていたら、37週で破水して出産になってしまったので、実家でゆっくりしたい、と思っているなら、34、35週には帰った方がいいと思います!
「里帰り」に関する質問
父がアル中&モラハラです。(※相談ではなく愚痴です) 小さい頃からそれで嫌な思いをたくさんしてきました。 母も父といると耳鳴りがする、ストレスで心臓が痛くなるそうです。 父は今は単身赴任で実家にいないため、まだ子…
もし皆さんのお兄さんor弟さんのお嫁さんが出産して里帰りしているとして、お嫁さんの里帰り先の実家に自分の両親と一緒に赤ちゃんを見に行きますか? お嫁さん側に来てくださいと言われたわけではなくです🙇
産後ケア利用された方産後いつ頃利用されましたか? 今生後1ヶ月と3日の赤ちゃんがいるんですが毎日もう心身ともにしんどくて、 里帰り中なんですが赤ちゃんのお世話は私がしてて両親も忙しそうでミルクの1ターンも頼めな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント