子育て・グッズ クリスマスパーティーで自宅に呼ばれて、料理ママが作ってて髪結んでな… クリスマスパーティーで自宅に呼ばれて、料理ママが作ってて髪結んでなかったら嫌ですよね?子供達の体調不良で今日の夜お友達ファミリーとクリスマスパーティーで我が家に呼ぶんですが、髪結びたいけど写真撮るだろうから結びあとつけたくない…どうしようと悩んでます。。笑 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 1 クリスマス 友達 写真 料理 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なぁ 長さにもよりますが…耳にかけて後ろに流しておくならありだと思います! それか、シュシュなら緩く結んで跡はつかないと思いますよ! 12月26日 はじめてのママリ🔰 髪長いなら気になります😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント