※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から精神削られました…愚痴と相談です💭もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻朝ご飯の準…

朝から精神削られました…愚痴と相談です💭

もうすぐ1歳1ヶ月👶🏻
朝ご飯の準備中にうんちしてるの気付けなくて、食べさせようと抱っこした後に気付き、先にオムツ変えようとしたら不機嫌MAX!!!
そして暴れ回るから大量のうんちが色んなところに付いて、朝からもう嫌だーってなりました😭
虐待してるのかってくらい泣き叫ばれて、1日始まったばかりなのにグッタリです……

食べることが好きなのか、ご飯前の不機嫌がやばすぎます😮‍💨
上の子はこんなに暴れてなかったので、比べてしまいギャップが凄い…女の子なのにほんと怪獣です🦖🦖
赤ちゃんに対してうるさいうるさいって何回も言ってしまいました😭1歳過ぎはこんなものですか?もっと穏やかでいてほしい…

こうなったときのためにサッと出せる食べ物を用意しようと思いますが、何かオススメありますか?
とりあえずアンパンマンパンと子供用のソーセージを買ってこようと思ってます🫡

コメント